BANZEIRO DA TOADA TEM KLINGER ARAUJO NO ESPAÇO CULTURAL AMAZON JUNGLE WORD
O Espaço Cultural Amazon Jungle Word, avenida Getulio Vargas, 694, apresenta nesta sexta feira, às 19 horas, o projeto Banzeiro da Toada, um encontro marcado com a música regional representada pela toada, caldo de piranha e especiarias da gastronomia regional. O host da casa Klinger Araujo, canta toadas e recebe também o humorista Abdias, de Parintins.
O espaço cultural faz parte de um macro projeto da Agencia de Desenvolvimento Viva Amazônia – ADAV, voltada para projetos socioambientais em uma área de 40 milhões de metros quadrados na BR-319.
Em Manaus a agencia que gerencia o Amazon Jungle Word criou um espaço para trabalhar a cultura regional em sua representação mais genuína, a toada de boi e também as criações da música regional popular com a gastronomia regional de peixes e caldos. Assim nasceu um happy hour às sextas, aberta ao público, em uma área especial no centro de Manaus.
No processo de implantação do Amazonas Jungle Word em Manaus o espaço cultural foi se estabelecendo naturalmente, explica o produtor cultural Carlos Araujo, presidente da ADAV. Os artistas de Parintins que participaram do projeto de ambientação de espaços foram automaticamente sendo agregados a uma programação as sextas feiras, desde a inauguração da agencia, a cerca de duas semanas.
Banzeiro da Toada
Com o projeto Banzeiro da Toada o espaço cultural pretende realizar além de pequenos shows ao vivo, a gravação de DVDs de depoimentos e musicas de cantores e compositores de toadas, gerando um produto novo, a ser agregado a cadeia produtiva do festival folclórico de Parintins. A série pretende gravar shows e entrevistas no formato de talks shows que serão comercializados junto com tururis e nas apresentações das estrelas do festival de Parintins e também de Manaus.
O comando do Banzeiro da Toada será de Klinger Araujo, famoso toadeiro, radialista, compositor, apresentador e dublê de humorista.
Paralelo às apresentações funcionará no espaço cultural um serviço de bebidas, caldo de piranha e outros produtos da gastronomia regional.
Informações adicionais: 8402 6721
Nenhum comentário:
Postar um comentário